豆や焙煎堂 店長日記

〜コーヒーのこと、いろんなこと〜
<< 関西焼 | main | 「コク」 >>
もうすぐ
いよいよ今週の土曜日にコーヒー教室です。

資料もだいたい出来上がり、今は予行演習を行ったりしています。

今回は新しいことをするので少しばかり緊張感がありますが、僕のスペシャルティコーヒーに対する想いを熱く語っていきたいと思います。

| その他 | 22:58 | comments(0) | trackbacks(0)
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://blog.coffee-mame.jp/trackback/106407
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
PROFILE